G-자르다 레이저는 중국 국경일을 축하합니다.

2023-10-04 20:15

중국 국경일은 중화인민공화국 건국절로도 알려져 있으며 매년 10월 1일을 기념하는 중요한 명절입니다. 1949년 중화인민공화국 건국 기념일입니다. 중국의 다양한 공공 및 민간 단체에서 이 역사적인 날을 기념하기 위한 행사, 기념식, 축하 행사를 개최할 수 있는 시기입니다. 기업과 단체도 이 행사를 통해 국가와 문화에 대한 지지를 보여줄 수 있습니다.

G-자르다 레이저는 중화인민공화국 건국 74주년을 기념하여 8일의 공휴일을 가집니다. 연휴 이후에는 전 직원이 최선을 다해 업무에 임하겠습니다. 우리는 고객의 요구에 부응하기 위해 최고 품질의 기계를 조립할 것입니다. 그리고 고객에게 최고의 애프터 서비스를 제공하십시오.

최신 가격을 받으시겠습니까? 우리는 가능한 한 빨리 응답 할 것이다 (12 시간 이내에)